Что такое счастье...

Владимир Козачек
      
Что такое счастье, вертится вопрос...
Это не работа, часто, на износ,
Это не ватрушка прям тебе под нос,
Это не машина и не пылесос.
   
   Счастье оно - простое,
   Счастье оно - такое,
   Это когда ты счастлив
   Лишь от того что есть !

Что такое счастье, где оно живёт,
Почему к нам, просто, в гости не идёт ?
Может его надо чем-то поманить,
Чтобы в нашей жизни что-то изменить.

Мы в него так верим, мы его так ждём
И оно нам снится как заходит в дом,
И мы в это чудо верим без конца,
И открыто держим для него сердца.

Что такое счастье я уже сказал,
Только его цену я не называл,
А цены то нету, нет ему цены
И, хотя б, за это ты его цени.

   Счастье оно - простое,
   Счастье оно - такое,
   Это когда ты счастлив
   Лишь от того что есть!

24.12.2016-14.01.2021 г.
Владимир Козачек
14.01.2021 г. 19:00