Что с ним делать?

Антонина Сячина
Все встречи предназначены нам свыше.
Разлуки уготованы судьбой.
Бывает, что удача в спину дышит,
но, вдруг,  обходит резко стороной.
И почему всё это происходит,
кого винить и на кого пенять?
Мозги нам пудрят новые  Мавроди,
и мы  им снова будем  доверять.
.
Наш путь земной известен только Богу.
Один лишь он всё ведает о нас:
ступили ль мы на скользкую дорогу,
и стоит ли нас от беды спасать.
А мы гоняемся  за синей птицей,
не зная адреса её, примет.
Приобретаем опыт по крупицам.
Но, что с ним делать нам на склоне лет?
...
фотография моя