Спешу я сказку уловить...

Валерия Яремко 2
 Спешу я сказку уловить-
 Она таится в тишине.
 Свои восторги как излить,
 Не утонув в сугробах мне?

 Я насмотреться не могу,
 На чудеса зимы молюсь.
 Нарушить таинство боюсь,
 Волшебство  вижу  наяву.

 Пусть исполняется мечта,
 Все тайны стали мне ясны.
 Снежинок легких красота,
 Просторы яркой белизны.

 Снежинки просятся в стихи,
 В сиянье чистой красоты.
 Под снегом прячутся мечты,
 Взойдут весной, как цветы.

 И сказкой снежною резвится
 Наша Зимушка-зима!
 Иней на ветвях искрится,
 Пришла веселая  пора!

  14.01.2021г.