Мы выпьем белое вино

Лина Снежина
Идти ко дну, идти ко дну,
Я повторяю, словно в трансе.
Тебя для этого верну,
Что может быть любви прекрасней.

Чем заменить тебя смогу,
Лишь только ветром и дождями.
Я не уйду, имей ввиду,
Не для того молилась в храме.

Не для того рвала цветы,
Чтоб сохли, сохли, словно слезы.
Чтоб были дни мои пусты,
Умчались вдаль дожди и грозы.

Пусть не твоя уже давно,
И ты давно уже не пленник.
Мы выпьем белое вино,
И пусть к чертям несется время.