Старый Новый Год

Олг Николаев-Зинченко
Вот и Старый Новый Год!
Вот мороз, и вот салазки,
На окне узоров сказки...
Всё пришло... и всё уйдёт.

Жизнь течёт, течёт рекой,
Ни на миг не остановишь.
В суете лишь бед наловишь.
Лучше... дрёмотный покой.


***********

130121