Александр Васильев - У черты

Подвязновские Чтения
Я стою у черты, а за этой чертой
То ли яркое солнце, то ли дождь проливной.
Я стою на краю, на краю самой бездны
И достаточно сделать один только шаг,
То очутишься в мире совсем неизвестном,
Но наверно прекрасном, остальное пустяк!
Неизвестность, и манит к себе, и пугает,
И проносится жизнь, как стремительный миг.
Жаль летать не умею, только птицы летают
И терзаясь в сомненьях срываюсь на крик!
Но никто не услышит крик безумства и боли.
Поглощает все звуки окружающий мрак.
Я стою у черты и нужна только воля,
Чтобы сделать один, тот решительный шаг!

Страница автора - http://stihi.ru/avtor/barrakuda57