когда-то

Савельев
когда - то был талантлив я
и рифмы плЕскались из вёдер
но тонны слов из вёдер лья
стал стих мой косен и уродлив

взбираясь ввысь всё расплескал
кривым горбатым коромыслом
взобрался в высь а там тоска
одна вода и нету смысла

строка была и утекла
спускаюсь вниз я с ней с Парнаса
такая жизнь что за дела
и каждый день так раз за разом