боль космоса

Алёна Разумовская
и что?
и что же, драгоценный?
и что же мы творим? нам нет закона,
зря.
благоговейно пишутся иконы,
но сколько зла таит земля.
стели постель над звездным небом,
нам стоит заново уснуть
частицами в едином целом.
вся философия проста,
нет смерти, жизни,
только вечность
линейность, алая искра.
морская боль всплывает пеной,
мирская боль питает стены,
боль космоса,
она ничья.