***

Алла-Аяла
Умчалась прочь еще одна неделя...
Бессмысленной свечой горит закат.
И дни, как будто мимо пролетели,
Минуя мой давно увядший сад.
Я не тоскую,не болею,не скучаю...
Я наблюдаю ,как сгорают жизни дни.
Истлевшие листочки обрываю
И складываю в шкаф календари.