Теплый вечер мягко тает

Ольга Сигаль
Теплый вечер мягко тает,
Ветерок корректно стих,
Здесь кого-то не хватает,
Даже, кажется, двоих…

Книжку – на пол, на перила -
Любопытный взгляд свечи,
Пусть в объятия перины
Не вторгаются лучи.

Шепот времени отсрочен,
Нет ни завтра, ни вчера.
Здесь, вдвоем, в уюте ночи
Мы исчезнем до утра.


15.01.2021