Сергею Савельеву на 30

Анатолий Харин
       Акростих.
Сегодня 30. Славный день.
Есть круглая светлая дата.
Рад бы медалью тебя порадеть,
Где мыслей с мозолями злато.
Ещё я желаю тебе
Юным быть душою и телом,
Самую нужную женщину иметь,
А так же Всё, что тЕбе захотеЛосЬ.   ЕВУ