Глаза закрыла. Поздно. Не буди

Даша Чкаловская
Глаза закрыла  Поздно. Не буди.
Дай насладиться хрупкой тишиной,
Пусть не шумят за окнами дожди,
И не звучат натянутой струной.

Ты не буди прошедшую тоску,
Не истязай едва заросший шрам...
Мои шаги, по зыбкому песку,
Не занести забвения ветрам.

Ты растопи холодные снега
И теплотой весны меня укрой...
Не отпускай в чужие берега,
Там не найду я для души покой.

Сквозь сон роняю тихо - Не буди...
Дай насладиться хрупкой тишиной.
Скорее удержи мои дожди...
Они, как видишь, снова пеленой!