Бреду по улочкам...

Карелина Вера
Бреду по улочкам знакомым,
Но их совсем не узнаю.
Как долго не была я дома,
И запах детства жадно пью.

Летят снежинки, вьются мысли,
Воспоминаний череда.
И, как видения, возникли,
Мелькнув, прошедшие года.

Дни незаметно пролетели,
Как миг, мгновение одно.
То вверх, то вниз летят качели,
Вернуться в сказку суждено.

А вот на этом перекрёстке
С любовью встретилась своей.
И дней счастливых отголоски
Волнуют здесь ещё сильней.

Бреду по улочкам знакомым
И тихо песенку пою.
Летят снежинки невесомы,
А я волшебный воздух пью...

14.01.21.