Кто доел оливье?

Речная Нимфа
Новый год, карантинная сказка,
вот уж гости пьяны через край.
Кто доел оливье через маску,
тот и водку допьёт (убирай!)

Я Снегурочку спиртом протёрла,
я перчатки гостям раздала.
Не хозяйка, а вредная тётка,
роспотребнадзиратель стола.

Понимаю, всем страшно и худо,
так устали, что только держись.
Но нам нужно почувствовать чудо,
и вернуться в нормальную жизнь.

Дед Мороз в респираторе весел,
и привиты олень и премьер.
Сердце требует танцев и песен!
Только кто же доел оливье?