Глубина любви

Денис Силантьев 74
Море шептало,
Тихо за спиной.
Мы сегодня расстались,
Ты теперь,
-За стеной.

Камин не согреет
Пустоты души.
В свободном падении
Ты , не забудь
-Дыши.

Рисуй на стекле,
Стихами пиши,
В свободе,
Любовь с глубиной
-Отыщи...