Отсмеялась, отрыдала

Лина Снежина
Отсмеялась, отрыдала, что теперь,
Что теперь, когда остались только зимы.
Время снега, расставаний и потерь,
Только облачко несется в небе синем.

Провожать не буду взглядом, нет и нет,
Пусть уронит мне снежинку на ладони.
Тихо вымолить осталось мне билет,
Пусть к тебе несутся сказочные кони.

И тогда тебя я снова обниму,
Заколдую, заколдую, не заметишь.
В ранних сумерках тебя не обману,
Прошепчу, что ты единственный на свете.