Мечтая о Славе

Вячеслав Керко
Вновь появился повод
Поведать вам - Я верю!!!
Я верю в тихий омут
И в бездну параллелей

Я верю в пленность сада
В его прохладный ветер
Мне большего не надо
Лишь бы тебя в нем встретить

Но ты проходишь мимо
Гуляя по бульварам
Играешь в жизнь с другими
И мне увы не пара

Я как нелепый мальчик
Смущен своей мечтою
Мечтою диких скачек
За Славой вековою

Но ты проходишь мимо
Меня  не видя взглядом
Опять взята другими
Прекрасная награда

Вновь появился повод
Я ведаю вам - Верю!!!
В саду тебя жду снова
Взвывая диким зверем

Но я смогу собраться
Душой неутомимой
И крикнуть в голос - "Братцы,
Пускай проходит мимо!"