Январь

Сергей Чудин
По заснеженным полям
Январь несётся белогривый
Простор раздольный белой нивы
Табун безудержных снежинок
Объединившись воедино
Шуты и свита короля
Сегодня взгляды веселят
Зиме погода явно льстит
Луна и солнце золотит
Наряд морозный января.


14.01.2021.