Псковский рубеж

Вячеслав Челноков
Здесь идут не на казнь, не на суд.
По тропинке из гладких камней
Ноги сами на гору несут.
Белый храм восстаёт на скале.
Древний крест замурован в стене.
Припади! Загудят над смиренным погостом
Крест и колокол в память о страшной войне.