Теперь я стала осторожней...

Оксана Задумина
Теперь я стала осторожней,
не так решительна в делах,
мне сделать шаг и в мыслях сложно,
я стала сдержанней в словах...
 
Ты помоложе и ретивей,
и может быть влюблен, как я:
всего страшней для нас – рутина,
когда кругом одно – нельзя…
 
Мы в параллелях двух шагаем,
но пересечься не дано,
мне в декабре светло, как в мае,
хотя за окнами темно…
 
Но я же стала осторожней,
навстречу не иду судьбе,
а счастье было так возможно,
но шансов нет – скажу тебе. 

8.12.2020

Стихи в моём исполнении: http://stihi.ru/go/youtu.be/Xxou5N_2Zls