Таежный домик

Коваленко-Володина Ирина
Маленький домик молчит весь заснеженный
Где-то в пространстве таежного леса,
Лица хранит в себе самоотверженно,
Памяти прошлого светлые пьесы.

Тихо моргает лимонными окнами,
Холод и стужа стучат ему в двери.
Жизнь в нем из маленьких радостей соткана,
Ими латает рутинные щели.

В домике - мир теплоты и спокойствия,
Черствость и склоки  ему незнакомы,
В нем можжевеловых запахов  россыпи
Здесь правит дух доброй силы закона.