Монолог

Казакова Наталья
                Нет, я против вооруженного хулиганства.
                Просто с пушкой слова доходчивее и весче.
                Мне двадцать пять, меня зовут Фокс, я гангстер.
                Я объясняю людям простые вещи –
                Вера Полозкова, "Полбутылки рома, два пистолета"
                Сборник "Фотосинтез", 8/38.


нет, я против вооружённого хулиганства
просто после перевыборов накатило
мне слегка за семьдесят
президент
каста
а тут какие-то гамадрилы
только намекнул - и они попёрли
в Капитолию, где нацгвардия, все дела
леди
я когда смекнул - был коллапс в горле
клюшку поломал, мяч загнав в дебри

я объясняю людям простые вещи
я всегда с народом, рубаха-парень
а они - импичмент, хватают в клещи
говорят:
- без твиттера дуй в Сахару...

хватит!
партия проиграна, час измены
демократия окрасилась в цвет индиго
ослик или слон - интернет-мемы
и десант, дежурящий у дверей - дико

видно с пушкой слова доходчивее и весче
беспорядки вдавят в капитолийский камень

привыкаю к мысли, что мир не вечен
и пошло всё к чёрту, к япона маме...