На белой скале

Эклер Варлимонт
Танцующий демон на белой скале,
Холодное сердце и грубое время,
Я нарисую на белом листе,
Кружащий цветок и дождичек летний.
Ещё нарисую иступленный взгляд, немного печальный, немного чуть вредный,
И птицы, все также, красиво парят,
Ловя чуткий миг, красоты расчудесной.