Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь...

Елена Амберова
Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь
И угадать, наверное, сумеешь
Дорогу верную… Ты обязательно придешь,
Ведь вечно лгать себе ты не умеешь…

Твой взгляд расскажет повесть о любви,
О том, как жил, как вспоминал и верил
О днях забот,  мечтах  в ночной тиши,
О расстоянии, что днем разлуки мерил...

Я молча расскажу тебе роман
О перипетиях и безнадеги муке...
Рассеются печали и обман,
И, может, мы забудем о разлуке…

30.09.09