Музе

Станислав Шаланин
Я хотел посветить тебе лучшие строки,
Но от чувств глубины не способен творить.
Я хотел бы сказать тебе, может быть, много,
Но смотря на тебя, не могу говорить.
Ты пленила меня красотою своею,
Ты покой мой и сон навсегда забрала,
Лишь одною тобой безрассудно болею,
Все, что есть без тебя ныне только зола.
Каждый день, каждый час я тебе посвящаю,
В мыслях только тобой восхищаюсь, любя
Прикоснуться губами к твоим лишь желаю,
Знай , что ты только радость моя