За стеклом

Ирина Соколова 12
Словно  ладонями по стеклу..
А за стеклом не чужая Душа
Не понимает за что с ней так?
Словно сдавила собой стена
Словно ладонями по стеклу..
А на стекле отпечаток губ
Странно мне что нельзя прокричать
И коснуться плеча и рук
Странно так.Вдруг взяла и ушла..
Словно чувствуя свой уход
Ты прощалась со мной тогда,
В свой последний, не новый год
Словно залп оглушил ответ
И застыли на миг слова
Ты не скажешь мне больше Привет!
Лишь одно в этот миг поняла
Ты не бойся, ведь страх это вход..
Не боялась ты, испугалась я
Что  так грубо, под новый год
Оборвется вдруг жизнь твоя
Я теперь как застывший призыв,
Онемевший от воровства
Потому что оборвана нить
Не дождусь твоего звонка...

Моей подруги Танечки  больше нет
Больница Тосно 13.01.21 Реанимация
2019-nCoV