Январскому Солнечному Лучику

Валентина Егоровна Серёдкина
Солнечный Лучик,
Разгони тучи,
Обогрей, любя,
Землю и меня!
*
Январь - 14 - 2021г  -  10 - 12
*
СОЛНЕЧНЫЙ ОТВЕТ!

Даже незамедлило
Солнышко ответило -
Лучиком весёлым
Годом этим - Новым!
*
Январь - 14 - 2021г  -  10 - 52
*