Никаких событий

Ростислав Парцевский
Вышел в зиму из окна,
Растворился в буре.
Пятна красного вина
В белой партитуре.

На вокзале гаснет свет
Над доской отбытий.
Вышел в снег. И больше нет
Никаких событий.