Самый-самый

Галина Салаева
Здесь Мокша - самая синяя!
И лето - самое жаркое!
Здесь небо - самое мирное!
И солнце - самое яркое!

Леса - зелёные самые!
Друзья же - самые верные!
Глаза родимые, мамины...
И чувства - самые первые.

Как луг ароматом полнится!
Как звезды по небу разбросаны!
Здесь искренне в Храме молятся.
Здесь умываются росами!

Ты самый-самый в моей судьбе!
Единственный, неповторимый!
Я снова в любви объясняюсь тебе!
Будь, Кадом, Богом хранимый!