Под покрывалом памяти...

Ромас Атолия
Под покрывалом памяти,
Забудем в унисон,
Как в яви были счастливы,
Теперь же просто сон...

От времени дефектные,
Клейменные во лжи,
Душою стали ветхие,
Не люди. Муляжи.

Надеждой будет полниться,
Твой новый ареал,
"Пусть не винят, но молятся",
Не я, а Он сказал.