Новая песня

Андрей Данильсон
Новая эра, новые ветры.
Правые влево, левые в мэтры.
Строгие лица, пологие склоны.
Вера — синица, амбиций вороны.

Черные маркеры белых страниц,
Правда в остатке, ложь без границ.
Цедим по капле микстуру судьбы.
Дети спектаклей, шаманы войны.

Новая песня древних интриг.
Строчки свершений прочитанных книг.
Точка начала в прицеле зари.
Рожденье астрала — иди и смотри.

Низкочастотные волны тоски
Стиснули болью наши виски.
Но неожиданно стало светло.
Глупость простили и нам повезло.