Люблю!!!

Людмила Старшинова
Сегодня День рождения. Настроение замечательное!
Это родилось под настроение:

Люблю сирень и ландыши,
Люблю весны капели.
И годы перевертыши.
Люблю, чтоб птицы пели.
Люблю шмеля жужжение,
Кукушки громкий голос.
Грибочек на опушке,
Пшеничный  спелый колос.
Люблю волны накаты,
И лёгкий бриз от моря.
Рассветы и закаты.
Колосьев шёпот в поле.
И радугу над пашнями,
И тучи грозовые,
И облака барашками
Все в перьях, кучевые.
Люблю я снег порхающий,
Сугробы до окошек.
Люблю собак и мышек,
И даже крыс и кошек.
Люблю я жизнь без горечи,
Друзей люблю и деток.
Люблю весь Мир!
Вселенную Благодарю за это!!!