Недотрога

Алекс Каспер
               

Замотало  меня  по  дорогам.
Забываться  родимый  стал  дом.
Но  я  счастлив,  что  ждёт  недотрога
В  нашем  домике  маленьком  том.
          Недотрога,  недотрога
          Наше  счастье  бережёт.
          Меня  встретит  у  порога,
          Поцелуем  обожжёт.

Хоть  меня  по  земле  замотало,
Но  к  тебе  непременно  вернусь.
Обниму  недотрогу  устало,
Выпью  ласковых  глаз  твоих  грусть.
          Недотрога,  недотрога,
          Пусть  проносятся  года.
          Ты  дарована  мне  Богом.
          Это  значит  –  навсегда!
                1997