За окном зима... зима...

Галина Волеватая
За окном зима...зима...
На деревьях оставила роспись.
Тает в небе седой туман,
Стынь морозная, синий оттиск!

С небо падает тихо снег,
Он с надеждой ложится смело.
В белых шубах стоят кусты,
Город стал совершенно белым!

На пороге зима...зима...
Не законченных строф романсы
С окон вижу седой туман,
Да холодных снежинок танцы!

14.01.2021г.