Приходят волны и уходят

Лина Снежина
Приходят волны и уходят,
Стою одна на берегу.
Тебя узнаю я из сотен,
Заколдовать тебя смогу.

Пусть засыпают в небе звезды,
Легко идти к твоим дверям.
И что мне версты, эти версты,
Я помолюсь своим богам.

Пусть от меня тепло польется,
Растают иней твой и лед.
Я подарю кусочек солнца,
Пусть будет сладким он, как мед.

Я буду солнцем, буду полем,
Травой, звенящей под дождем.
Готова быть в твоей неволе,
Гореть в руках твоих огнем.