Я и Ты

Сергей Можаев
*****
Поговорим  о чём-нибудь?!
Так много тем для разговоров…
Давай покинем этот город,
На волю выбирая путь…
И там в безбрежности просторов,
Стряхнув из суеты оковы,
За словом слово, строчку к строчке
Дадим разлуке мы отсрочку…
Возьмёт тайм-аут у судьбы –
Лишь только Я, лишь только ТЫ…