Подарю сказочную книгу

Дарина Павлова
Подарю
Сказочную книгу,
Где парят белые птицы Добра!
Своим друзьям дорогим!
Много, много звёзд
Освещает
Её светлых героев.
Пушистый снег искрится
На шапке Деда Мороза
И всюду —
Волшебные сугробы.
А около стоят
Серебристые Домики
И вьётся река времени,
Переливаясь Секундами чудес.
Снегурочка
Бежит с подарками 
По страницам,
И помогают
Ей дарить радость Всем
Северные олени и
Жар-птицы,
Белые медведи, а
Маленький Принц Экзюпери
Творит, творит
Солнце Негаснущее.
Елку там
В дивной стране
Наряжают
И вплетают
В гирлянды
Ажурные слова
Из сказок и легенд,
Они вьются
Серпантинами, 
И звучат в отсветах
Огоньков счастья
И надежд.
По снегу
В мерцании
Декабрьских улыбок
Разбросаны
Конфеты и
Елочные игрушки с Конфетти.
Подарю
Сказочную книгу,
Где Свет
Побеждает тьму,
И летят, летят
Белокрылые Голуби
В снежном
Танце небес!

Фото автора. «Новогодние чудеса».

конец декабря 2020 год.

Дорогие друзья и читатели!

Со Старым Новым Годом!

Всего самого вам Доброго!!!
Светлого настроения!!!
Счастья, здоровья, светлых радостей!!!