Америка любила нас за патриотизм

Анна Сестрина
*о вы! быть может, комарадос...
соратники, всей нашей жизни, радость!...)

простите, уже не помню, ка должно звучать:
УН ФИДЕЛЬ!!!)

я, не была там, где на вас, шли с арматурой...
ведь, вы, никого не трогали...

вините во всём не время, а - самих себя...
где вы были, когда по телевизору показывали такое?)))

*не надо путать криминал, с политикой.
не столько у меня, хорошая память!)))

по-настоящему, никого у нас и не ждут.
человек - проходит как хозяин...
а, начальники, никому уже не нужны...

*вам не нужен старшой?)

о и бендер.)

*не следует придавать политического значения, местным разборкам между соседями...)
даже, уголовно, это - не подсудно...)

с ув.)