Поговорим с тобой давай

Мила Леденцова
Экспромт
На стихотворение
"Корона давит на мозги"
Виктор Михальский 2
http://stihi.ru/2021/01/10/8225

Поговорим с тобой давай,
О всяком разном!
В депо ушёл давно трамвай...
Однообразно...

И день, и ночь, и суета,
И каждый вечер,
Тихонько глажу я кота...
Сгорают свечи...

Не часто полнится бокал,
И редко встречи.
Ты про корону рассказал,
Мозги калечит...

Не будем вместе о белье...
Смотри, комета!
Мечтаю быть давно твоей,
Встречать рассветы!

Оставь корону у двери,
А лучше в мусор!
Тихонько гаснут фонари...
Ты самый лучший...