Мы такие наивные люди...

Дина Константинова 2
Мы такие наивные люди,
Верим в завтра, что лучше вчера,
В тишину вечеров и прелюдий.
Верим свято в победу добра.

Верим в дружбу свою настоящую
Да из прошлого века любовь.-
Бал же правят бумажки хрустящие
И жестокое: кровь - за кровь.

А на шаре земном сплошь пожарища.
Возвышается Спас на Крови.
Русь, напомни про узы товарищей,
Про высокую правду любви.

Видишь, в поле дороженька трудная.
Камень в поле... Ой, гой ты еси.
Поистерлось речение мудрое:
Нет без праведников Руси.