День рождения снеговика!

Светлана Сафронова 3
День рождения снеговика!
Отмечаем в январе
Предки с пафосом слегка
С детьми правят во дворе

Чтобы праздник начался
Не хватает «юбиляра»
И всего за полчаса
Не один уже, а пара

Два, весёлые красавца
Два чудесных толстяка
Два, небесные посланца*
Наряжают их пока

Нос морковка, шляпы вёдра
Угольки (из печки) глазки
Пусть без шика, старомодно
Только все под властью сказки

Восхищают, удивляют
Посреди планеты всей
Сердца взрослых умиляют
Дарят радость для детей!