Оттяни кофейную, ночную...

Софи Курбатова
Оттяни кофейную, ночную-
Исповедь друзей и не друзей...
Потакать любимому начну я...
Павшая под нужностью своей...
Родиной, кто знал, слыла Барвиха...
Где ютился первый вертолёт...
С норовом, мятежно, тихо-тихо...
Темнота волнует наперёд...
Оттяни банты, ревнуй вприкуску...
Подскажи, часть воли сжав в кулак...
Женщина... Январь... Чернична блузка...
Исповедь... Друзей желают так?