Как дальше жить?

Елена Москвина 4
Мы прятались от вируса в двадцатом,
А в двадцать первом от прививок будем.
Нам в будущем году всем будет надо
Скрываться от уже привитых!..Люди!
Никто не знает что это за зелье!!!
Короче,впереди нас ждет "веселье"!