Я родом из параллельной Вселенной

Андрей Данильсон
Я родом из параллельной Вселенной.
Если бы не твои мысли - меня бы не было.
Морские накаты закончатся белой пеной.
Хорошо что нет лазейки для эпидемии Эбола.

Время искать причину закончить войны.
Хватит таскать за волосы старые мифы.
Разве мы этого с тобою достойны?
Сесть в шлюпки, и бригантину разбить о рифы?

Ночь рыщет в поисках сакральной жертвы.
Я пишу в тишине новый сценарий.
За прошлый спектакль - заслуженные аплодисменты.
Надеюсь за этот мы получим с тобою медали.

Самое сложное — научиться ставить точку.
Но пока я способен только на многоточие.
Превращаю буквы в слова, слова в строчки,
И на этом заканчиваются мои полномочия.