***

Наталья Новоселицкая
Откровение колорадского жука.

Почему меня не любят,
Прогоняют все вокруг,
Травят чем-то,деток губят,
Я ж невинный с виду жук.
Воробей меня боится,
И ворона не берёт.
Начинает дед сердиться:
-Гад,опять картошку жрёт!
Ну ,положим понемножку
Баклажаны тоже ем,
Помидоры и картошку-
Их ведь много-хватит всем.
И чего от нас всем надо...
Ну,прожорлив я слегка..
Я из штата Колорадо.,...
Обживаюсь здесь пока,....
В полосатой я рубашке...
Я красив и знаменит....
Не чета простой букашке,
И отличный аппетит...
Не один я в огороде,
Здесь медведка и слизняк...
Ну такие,блин,уроды!
Не сравнить со мной никак.
Вот,  несут опять отраву,
Надо быстро улетать....
Пообедал я на славу....
Так им,гадам,будут знать!