Три запасные жизни

Денис Фрейлик
Было у меня ТРИ запасные жизни...
В первой родилИсь три «сына» и дочурка.

Черти «Старшего» сгубили - пьянствовал без укоризны...
Средний «сын» ушёл по глупости - уснул с окурком...

Младший «сын» под натиском судьбы - с собой покончил...
Но никто не видел драмы - это было ночью.

Первая «запаска» лопнула - осталось две, любимые жена и дочка.
Шрамы прежние зажили. Счастлив. Нету сожалений. Точка.

—-

14.01.2021

—-

Сегодня мне исполнилось 34 года. В свой день рождения пришёл такой месседж. В жизни всегда что-то или/и кого-то приходится оставить позади. И, наоборот, двигаться вперёд с кем-то и/или чем-то. Лучше оставлять за спиной вредные привычки, предателей и всякий ненужный хлам, а с собой брать любимых, верных, стараться быть налегке и в хорошем расположении духа!