Перезагрузка

Виктор Киселев 7
Сгорают все концепции о мире,
Ломая всю конструкцию внутри,
И мечется указчик, как в трясине,
Нет выхода и входа в этой мгле,

В невежестве воспитанное Эго,
Завязанное узами вещей,
Застроенно страстями, словно лего,
Проплавленное каплями мощей.

Источник распахнёт свои объятия,
Затягивая в ужас темноты,
И борется  за жизнь смешной указчик,
Цепляясь за предметы - миражи.

Несёт поток всё глубже поглощая,
Той личности смывая типажи,
Прибудет с тем, Единое Сознание,
Кто пережил ночь тёмную души.