Не грусти

Лолита Гройсман
Опять ты пишешь – не грусти,
Но если б знал ты, как мне больно.
Когда непонимание внутри,
То жить тяжело и невозможно.

Опять придумываю оправданья,
Зачем я с ним, и почему всё так.
Во мне внутри как два изъяна,
Хочу расплакаться и убежать.

Ты далеко, и ты не чувствуешь,
Как мне сейчас, вот с ним… наедине.
Морально душу мою губит он,
И плачу по ночам в кромешной тьме.

А по утру опять с улыбкой,
К нему иду, здороваюсь с утра.
Ну почему всё так беспечно?
И в новый день вхожу. Вот так мои дела.
14-01-2021