Ты жив...

Арина Кожухова
Ю. Г.


Ты жив, пока жива
В свече заженной память.
Ее поставлю у раскрытого окна,
И даже ветер ей не даст погаснуть.
Ты жив, пока твоя строка в моей,
Как отраженье в зеркале времен.
Она застыла звездной патиной огней -
Не исчезающий и вещий сон.