***

Юлия Игорева
Я вернусь сюда из тьмы,
Мы восстанем из могил.
Возвращаясь в этот мир,
Я пылала от любви.

Я возвращалась вновь и вновь,
И многое могла отдать.
Я наслаждаюсь здесь игрой,
И не хочу больше кричать.

Уходила на совсем,
Не пыталась все вернуть.
Вдруг поняла я суть игры
И мне впредь не жаль ничуть!

И здесь я поняла одно -
Мои друзья - мои враги,
И все свободы лишено -
Пора снять шляпу из фольги.